Artis Yutub + A cappella Group

Semenjak nonton film Pitch Perfect, saya jadi suka dengan grup yang bernyanyi secara a cappella~ Setelah ngobrak-ngabrik Youtube, nemu deh satu grup Acappella yang sangat worthed untuk didengarkan Grup itu adalah Pentatonix. Mereka suka meng-cover lagu penyanyi-penyanyi lain. Artis Yutub tuh emang keren-keren kalau udah […]

Read more

Tiket Kenangan

Beberapa hari yang lalu, saya mencuci semua dompet saya. Karena semua dompet saya udah kucel ga ketulungan. Haha. Nah, sebelum dicuci kan dikeluarin dulu tuh semua isinya. Ditemukanlah barang yang membuat dompet saya selalu tebal walau ga ada duitnya.¬† Dan inilah barang tersebut : ¬†Potongan […]

Read more

Ini Film Keren !! -Part 2-

Yaaa, mari saya lanjutkan postingsebelumnya tentang film/drama yang menurut saya pantas untuk ditonton. 1 Litre of Tears Dari judulnya aja udah ketauan kalo ni dorama akan menguras air mata. Saya sebagai orang yang gampang tersentuh hatinya (beuh) udah pasti nangis heboh. Haha.Dorama ini diangkat dari […]

Read more